PERSONA

Allen Andree

...Sabremos algún día 

Cómo el tiempo nos ve pasar por su regazo

Verá como cogemos la cuchara

Y olvidamos con la facilidad que aprendemos

 

Volveremos algún día 

Al presente donde intentamos en vano

Y donde rechazamos la más necesaria ayuda

 

Hasta cuándo seremos enemigos de nosotros mismos

Hasta cuándo arrancaremos nuestra vida

Para ponerla sobre páginas y esperanzas divididas

 

No debemos rendir cuentas porque sí

Tampoco acudir a las iglesias si es posible

Porque casualmente

Sabemos la razón del existir

 

Entonces se bifurcan irremediablemente los caminos

Entonces volvemos a mirarnos

Ya no con espinas ni escamas

Sino defectuosos y benditos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Hasta cuando somos enemigos de nosotros mismos. Una gean verdad, hay quien olvida todo; convirtiendose en su propio enemigo.😚☺😍 un placer leerte

    • Allen Andree

      Hay quien olvida todo para recordar quién es. Gracias, Mariela. 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.