TEMA SEMANAL, DIME, ¿HABLAS CON TU OTRO YO, SÍ O NO...?

Sierdi

 

Jamás en la vida comparto mi conciencia con ningún extraño.

A veces escucho una voz, atrevida, que nace de mis entrañas.

Así me llamen amargado, ermitaño… o grosero.

Mucho menos, gobernar en compañía de otro...

No es lo mío.

Hablar con un ignoto polizonte, un plebeyo prendido a mi alma.

Que prefiere la descabellada poesía antigua, la de los caballeros.

¡Está muy loco…!

Esos no son mis gustos, Prefiero mejor la poesía erótica.

Felizmente recorro, lozanos versos, sin la agreste riña, caótica.

 

Y ni hablar de mis celosos recuerdos…

aquel individuo, remueve mis historias.

Sin permiso, vuelve a la vida, mis viejas memorias,

Oteándolos vehementemente, me entristece,

Enfrentándome con mis sentimientos.

Que indefensos se doblegan, pidiendo mi auxilio.

Prefiero no hablar… con ese otro.

Ese descarado, que dice ser Yo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Yolanda Barry

    Muchas gracias por tu aporte.
    Feliz semana.

  • 🔥Ls. Angel

    Prefiero no hablar… con ese otro.

    Ese descarado, que dice ser Yo.👍👍

    Gracias por inspirar

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    A veces es bueno escuchar tu otro yo....un placer leerte mi estimado poéta.😎😍😘🤩



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.