Una tarde… de verano

Leoness

Una tarde de verano,

mi libido se encontraba

herrando por mi mente

abierta al solaz encuentro

de una hermosa figura

que ayer confluyó, muy madura,

por la ronda de mi exaltada

existencia terrenal.

 

Ella, que así se llamaba,

me lo puso tan difícil

que yo apenas me esforcé,

pues mi pasividad, Ella,

aprovechó para disfrute,

relajo, desenfreno y se acabó.

 

En esta tarde de verano,

pienso llevar las riendas

no sea que a sabiendas

me quede sin responder, y

aprovecharé para disfrute,

con Ella,

relajo, desenfreno y…

mañana, ¡otra tarde de verano!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 07:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.