breve

Daniela Cortés

Arrogante amor que dueles,

no te preocupes, esto pasa en meses,

si bien no es la primera ocasión

qué me rompen el corazón

y no será la última, segura estoy.

 

Así que vete tranquilo

y procura mantener tu ego

tan alto como el cielo,

por si te llega el remordimiento

y no hay quién pueda ayudarte

cuando el llanto desborde

las murallas que tu orgullo levantó.

 

Te odio, pero cuánto te amé

y te amo,

pero ya no tiene caso.

La felicidad dura poco

y nos regala sensaciones breves,

qué se aprecian y se abrazan,

pero cómo Tito dijo:

“no puedes vivir en el pasado”

y tampoco quedarme a tu lado,

porque si bien creí que me amabas

ahora entiendo que ya no importaba.

  • Autor: Quetzalito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.