Cascada de emociones

El Buho



Cascada de emociones 

 

Caminamos de la mano por mi pueblo, 

Íbamos camino al rio,

Te besaba y me sentía orgulloso,

De poder sentir algo tan mío.

 

Caminamos por la arboleda,

A la cascada nos dirijiamos,

Hasta la naturaleza pudo darse cuenta, 

De lo bello que sentíamos.

 

Nos regaló un aire fresco,

Hizo a las aves entonarnos un canto,

De verte tan bella y presenciar todo eso,

Hizo qué de amor casi suelte el llanto. 

 

Al llegar a la cascada la brisa meció tú pelo,

Tú blusa blanca se humedeció dejando entrever tus senos,

Que aún con el sostén tus botoncitos levantados se marcaron,

Y mis sentidos desde ahí estuvierom a todo lo demás ajenos.

 

Me acerqué a la cascada para refrescarme un poco,

Y descubrí tras ella una caverna,

Te dije "ven conmigo, en su interior,

Te haré el amor de la manera más tierna".

 

Ni de adentro se veía hacía afuera y viceversa,

Era el espacio como de una habitación,

Puse el tendido y te extendí mi mano,

Haciéndote así para amarnos la invitación. 

 

De tú blusa te despojé lentamente,

Mientras te besaba de oidos hacía abajo,

Paré en tus botoncitos un buen rato,

Quité el resto de tu ropa y seguí más bajo.

 

Al probar tus dulces mieles yo me llené de emoción 

Dia y noche Puedo estar ahí pegado,

Tús gemidos se mezclaron con el ruido de cascada,

Después de terminar tres veces tú ya te me habías sentado.

 

A tus espaldas quedaba la cascada cristalina 

Qué vista espectacular, la cascada y tú desnuda,

Tús montes meciendo Al ritmo de tus movimientos,

Pa'dejarne exprimidito no necesitaste ayuda.

 

Terminaste tú conmigo y a mi eso me gustó,

Electrizaste mi cuerpo, todo se estremeció,.

Después sonó mi caraja alarma,

Y del sueño abruptamente me despertó!

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 02:13
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Jaja jaja jaja, me dejaste en shock... No me esperaba ese clímax... Me sorprendió.. Jaja
    Buenísimo, me gustó...
    Placer de leerte mi estimado amigo...
    Abrazos infinitos...
    Jaz..

    PD. Linda música muy acorde a la situación...

    • El Buho

      Gracias, me alegro le haya gustado, poco a poco le voy agarrando al sitio y sus posibilidades, Y esa música me encanta. Recibido el abrazo y mutuo el sentimiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.