Crepúsculo de romance

Alexander H García

 

 

Mis pupilas divagando en el brillo de tu luz…

fue embrujo al anochecer…

desnudaste mi mente consumiendo fantasías.

 

Y…

mi pasión despertó

…me vestí de poeta…

escribí letras

… quise besar tu reflejo dibujado sobre el mar.

 

Fue locura

… tal vez inspiración

_ seducido naufragué sobre tus aguas grises.

 

EL delirio trastornó mis pensamientos de pérfido sentimiento

y quise ocultar la noción del tiempo.

 

_ Soñé que nuestro idilio era versado entre prosa y poesía tejido por magia en un lienzo.

 

Imaginación que se perdió en tus dunas y en ofrenda entregué sentimientos anhelando que la madrugada fuera eterna.

 

_ Un suspiro se fundió en el silencio…

recé oración implorando sosiego para mi inquieta alma.

 

_ Mis latidos acompasados destilando aroma de caricias en octubre…

emociones de letras que derramadas en tinta sobre versos de romance.

 

“Dama de mis desvelos es crepúsculo de romance que tiñe mi sangre al convertirte en mi Musa… porque en esta eternidad deseo ser inmortal”

 

Alexander H García

 

 

  • Autor: Alexander H García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Locura Mía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.