DONDE ESTAS.

Franco montesco

Quisiera estar ahora contigo, tomar tus manos, mirar tus ojos, perderme en tu mirada y sentir tu aroma, quisas en ese instante tu alma y la mía se harán una, quisas el millón de besos nunca se de, porque no sé si algún te vere.

 

Ahora lejos de ti, mi alma va a llorar bajito, porque no querrá asustarte con mi ausencia, no sabré si me quisiste, no sabré si me querías, aveces creo que no debí conocerte.

 

Eres el poema que no puedo escribir, eres la musa que llena mis espacios de música y mis sentimientos me agobian y me hieren con alevosia y premeditación.

 

Dónde estarás ahora sin mi, en qué lugar iré a morir sin ti, no quiero perderte, quizás nunca te tuve, ahora entiendo porque mi alma llora bajito por ti.

 

Autor: Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.