IMAGINA

WandaAngel

Imagina una tarde

llena de besos,

imagina el cielo

ahogado del sol.

Imagina mil horas

bordeadas de versos,

imagina el aroma

de una sola flor. 

Imagina una fruta

mordida de un lado,

imagina el mar

desnudo de amor.

Imagina mis ojos

acariciando sueños,

y una palabra herida

 huérfana de amor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.