Sombras

Lucy Quaglia

Las sombras de la noche

me esperan desde abajo,

la luna y las estrellas

descansan en un manto

de nubes pasajeras

trayendo desencanto.

Las sombras me enfurecen,

me corren, me dan miedo,

me buscan y me encuentran

llena de desengaños,

traiciones y mentiras

que pueblan el ocaso

que mi vida estremece.

Las sombras no son buenas,

son malas, son arteras,

se acercan sin mirarme,

se alejan si te encuentro

en medio de la bruma

con tus caricias buenas

buscando el disparate

de que me quieras de veras.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Querer de veras. Hermosas letras. Un gusto leerle mi estimado poéta, un fuerte abrazo.

  • Joel Torres

    Gracias a las sombras puedes encontrar esa enérgica esperanza de ilusión. Me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.