Eres Sol En mi Ventana...

angeldecristal

Eres sol en mi ventana

eres luz en mi alma
eres briza para mi piel
y susurro en mis oidos,
eres ternura en mi mirada,
y en mis labios dulzura,
eres silencio y tambien palabra,
naciendo de mi boca,
mi ilusion mi fantasia,
mi sonrisa y mi esperanza,
eres la estrella de mi noche
ese sueño que no se alcanza...
¿Como podria darte lo mejor de mi
si ni siquiera encuentro el camino
si me pierdo en remolinos
y no se ni donde estoy?...
y ademas tu me preguntas
¿pero no sabes lo que queres??
y quizas lo sepa,
pero a mi corazon no lo entiendo
y tu tampoco sabes lo que quieres en el amor,
¿entonces como podria saberlo yo,
si ni siquiera se que pasa con mi corazon?.
Todo mi interior es un enrriedo
no se si quiero querer o si por querer tengo miedo,
la diferencia de edad y la distancia son cemento
la realidad me roba el alma
y la fantasia los sentimientos...
Por que lo que quiero es imposible
y lo posible no me llena,
lo imposible es solo un sueño,
y lo posible no lo quiero.
Eres sol en mi ventana
y llevas el sol en tu cabello
eres luz en mi alma
eres briza para mi piel
y susurro en mis oidos,
eres ternura en mi mirada,
y en mis labios dulzura,
eres silencio y tambien palabra,
naciendo de mi boca,
mi ilusion mi fantasia,
mi sonrisa y mi esperanza,
eres la estrella de mi noche
ese sueño que no se alcanza...

  • Autor: angeldecristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 760
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell



    Es tantas cosas para ti, que el amor es lo que hace sublimizar los deseos y todo lo que rodea a la persona amada, un abrazo bello poema,

  • KALITA_007

    hermosos sentimientos llenos de amor, y ternura..
    me ha gustado..
    besos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.