Asesino

jesusverbo777

 

Vuélvete asesino de ti mismo,

mata a tus males tan porfiados,

miserables los llevas en la sangre,

tus pecados tan bajos, clandestinos.

Mata, con estaca mata,

transformando con bien a tu alma mala;

mira que el infierno la arrebata

si no hundes en tu pecho las Palabras:

“Perdóname Dios mío” esa es la daga

y asesino serás del mal que traga. Fin.

           Lic. Isaias González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.