ALMA MÌA

Tu novia eterna

Estoy cayendo en desesperación honrando tu ausencia

alienado en los prófugos profundos pasadizos de tu conciencia,

eternamente perdida en tu querer, 

apeteciendo que por un segundo pienses en mí,

para que la codicia de tenerte como mi más preciado tesoro,

valga la pena de ser un prisionero más entre estas rejas

temo, tu olvido amor de mi vida, temo, tu traición,

la cual me sabría cómo trago amargo perspicaz sangrante a mechas de dolor,

sin embargo, traigo un perro coraje por no tenerte cerca,

tragando saliva, mordiéndome la lengua

matando las ganas que te tengo, absteniéndome a

besarte, tocarte, abrazarte, respirar el aire que exhalan tus pulmones,

conducirte a mis suspiros, dejar que te apropies de mi cuerpo,

ser el que gobierna de mis sueños,

inhalar el delicioso aroma de tu cuerpo, hmmmm huele a coco,

pero esta triste noche no podré hacerlo vida mía,

hoy no, aquí entre rejas el humo del cigarrillo me traduce tu nombre

la oscuridad taciturna de la menguante solitaria noche, me alienta a querer estar en tu pecho,

esbozando mis sueños en el elenco de tus latidos,

aquí espero, tal cual ecuánime elixir de existir la calidez de tu tacto,

esbozando cabeciante un quejido característico a un “búscame”, “no me olvides”, “ámame”,

seguramente no te llegara esta carta y si lo hace será incompleta,

¿Por qué?, porque se mantiene ausente de mis latidos, del roce de mi mano acariciando tu rosto,

De mi boca besando tus labios,

Así que, nunca estará completa porque no me tienes, no puedo enviarme por paquetería,

 ¿oh si?,

En fin, solo recuerda a este loco alienado de razón te ama con todo su existir.

Con amor, Tu novia eterna Samantha ♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.