A dónde va el amor

Alexander H García

  ¿A dónde va el amor?

 

Que ayer se dibujaba en mi sonrisa

_ que huyó de prisa al llegar la madrugada

y su perfume quedó impregnado entre mis sábanas.

 

“… Si conmigo vivió sobre las dunas de la luna”

 

A dónde va el amor…

Si tenía el alma desnuda y el corazón desangrado.

 

¡Habrá pensado que le he olvidado!

 

_ o fue un simple descuido por no haberle escuchado.

 

¿A dónde fue?

 

Si al caminar descalzo en plena oscuridad cruzó el portal hacia el nunca jamás.

 

¿Habrá posibilidad que logre regresar?

 

Tal vez estará desfragmentado en el olvido.

 

Y…

si murió en el intento en medio de un desierto.

 

No… no.

_ son ideas grises en mi cabeza.

 

_ Dejaré una pista marcada sobre la arena en el lugar donde un día sus pupilas verdes se perdieron en las mías.

 

Y…

Oraré al Dios pagano...

le diré que un día viví enamorado…

_ que mi amor se perdió mirando el cielo al

ser seducido por la luna de octubre.

 

Teñí de confusión mis versos y hoy mis letras añoran saber

 

… ¿A dónde está el amor?

 

"Si mi silencio nunca le dijo adiós"

 

Alexander H García

  • Autor: Alexander H García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 10:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.