Noche de Dolores

Heber Urbina

Una noche más 

Una noche más sin tenerte entre mis brazos

Una noche más sin escuchar tu palpitar 

Sin tener tu cabeza acurrucada a mi pecho 

Una donde no puedo escuchar tu respirar

 

Una noche más que no eres mía

Una donde tus cabellos no molestan mi cuello

Donde tú calidez no me deja dormirme 

 

Una noche más donde me hundo en lágrimas 

Donde no puedo poseerte en mis brazos 

Una noche de tormento más que sufro por tu ausencia 

Donde le reclamo a la vida odiando al destino 

Porque no quisiste ser mía y ser yo tu esclavo en el camino 

 

Noche donde mi corazón se quiebra y mis lágrimas resbalan 

Una más, de miles sin tu amor 

Sin tu voz decirme buenas noches amor 

Sin sentir tu cuerpo acomodado con mi cariño 

 

Donde al amanecer no estás tú

Preferiría no despertar si no te veo en mis mañanas 

Si no te huelo por las tardes 

Si no te escucho por las horas 

Si no se de ti durante el día

 

Porque amor esta es una noche más 

Donde yo lloro en silencio

Donde mi almohada me aconjoga 

Y mi sueño me cobija 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2021 a las 03:51
  • Comentario del autor sobre el poema: No hay versos ni poesía, solo hay llanto, desesperación, vacío y tristeza. La tristeza es tal como un vacío sin fondo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.