Buscando el amor.

jorg serra

Era un tarde soleada cuando te dije que te fueras conmigo , que me acompañaras a ver el anochecer juntos, y dejar atras aquel lugar donde no querias amarme como yo deseaba, con tus besos enamorados y tus caricias suaves, que me erizaban hasta la piel.

Por lo que aceptaste mi peticion y nos fuimos hasta el camino, en busca de nuevos paisajes, y de un lugar donde podriamos amarnos como dos amantes jovenes, que necesitaban del amor como los pies para caminar.

Al mirar al cielo se veia la luna blanquecina rodeada de estrellas, que nos miraban desde lejos, mientras que en nuestras mentes el deseo de querenos nos acercaron hasta fundirnos en un beso.

Y asi crecio aquel amor de pareja como una ola de sentimientos que arrasaba todo a su paso, recuerdos de antes, dudas, incomprensiones, hasta quedar tu en mi alma como el centro de mi universo.

Cuando la oscuridad de la noche nos sorprendio en un parque, donde te convide a quedarnos un rato, para seguir queriendonos y decirte con mis palabras sobre todo el amor que para ti en mi pecho tenia atragantado, como un vendaval de amor que daba vueltas sin parar.

Para darnos cuenta que el amor con su corte de placeres nos habia atrapado ese dia de calma y de brisa, viendo que fue acertado salir al camino aquella tarde enigmatica, cuando los dos bajo una farola nos amamos, como si el amor nos estuviera esperando a lo lejos en una esquina de nuestras almas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alberto Diago

    Muy agradable relato de un joven romance. Grata lectura.
    Un saludo.

    • jorg serra

      Alberto gracias por tu comentario , el poema trata sobre el romance de una pareja de enamorados.
      Un saludo.

    • María C.

      Hermoso romance
      Un saludo y buena semana

      • jorg serra

        Maria gracias por tu comentario, sobre el poema romantico, un saludo y feliz semana.

      • alicia perez hernandez

        cuando los dos bajo una farola nos amamos, como si el amor nos estuviera esperando a lo lejos en una esquina de nuestras almas.
        ..........................
        Hermosa prosa de un amor entregado y dedicado a amarse alma con alma.
        saludos poeta y amigo Jorge

        • jorg serra

          Alicia gracias por su comentario, es una prosa donde se ve cuanto amor existe en una pareja de enamorados que se quieren con pasion.
          Saludos amiga y poeta.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.