Pupilas de seda

Asklepios

Pupilas de seda,

vacías de noche

miran las cicatrices de

un cielo descosido de

oscuridades.

Los rayos atraviesan

el aire ensalivado por

el testamento de los truenos,

siempre ajenos a los lujos de

nuestro mirar, dedicado a descifrar

el dulce sabor de la sangre que

recorre su circular geometría,

oculta tras el telón de

sus párpados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.