Desértica

OscarCampos

Brisa,

se enreda en tus senos,

miel nutriente.

Un vuelo de semillas

a orillas del camino.
flores silvestres

campo abierto, tu cuerpo

 jardín espontaneo.

 

Brisa,

La libertad, una flor,

pétalos se aferran a tu piel,

otros escapan,

y tu libertad es dispersa.

Quizás la razón abra tus manos,

contenga los rayos de sol.

 

Brisa,

te desnuda,

escapa con cada pétalo.

Tu cuerpo desértico,

 tu espíritu vulnerable,

por ejemplo,

el miedo, 

el hambre,

cortan los eslabones,

¿Qué harás cuando

tu libertad termine

o tu esclavitud se inicie?

 

La brisa,

desprende pétalos,

ata tus manos.

Con el tiempo,

vas perdiendo pétalos…

No regresan a la flor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.