Tu antojo

belen lopez sanchez

Tiras las cartas y como niña traviesa me escondo.

Das conmigo y no te reconozco.

Besas mi frente y rápido de mi ropa me despojo.

 

Tus manos prenden mi sexo y jadear escojo.

Aprietas mi cuerpo contra el tuyo y cierro cada ojo.

Pruebas la piel de mi vientre y a carcajadas me sonrojo.

 

Introduces un dedo en la cerradura de mi puerta

y como una hoja en granizada me mojo.

Con hielo en la boca acercas tus labios

y en su helada sensación mi lengua confusa remojo.

Atas mis manos con tu corbata

y de no poder tocarte entero me enojo.

 

Apagas mis ojos con una venda

y en mi corazón palpita de nervios un manojo.

Derramas gotas de vino en mis senos

y mis ramas con esfuerzo encojo.

Te metes dentro de mí y relajada en tu otoño

en un árbol placentero me deshojo.

Terminamos temblando y bajas la fiebre del verano

por mi cadera,

con la partida has ganado tu deseado antojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.