Candelabros encendidos

Ramón Bonachí


.
Los instantes fugaces del ocaso 
se ven y se disfrutan paso a paso;
paso a paso y despacio, la hermosura,
nos  atrapa y envuelve mientras dura.
Cuando cesen los tonos mas sufridos  
veremos candelabros encendidos 
velando un infinito que se crece.
La noche y su silencio reaparece   
a los ojos de todo ser con vida
y un cielo decorado nos convida 
a poder  disfrutar durante el lance 
de aquello que parece a nuestro alcance. 
Y tal vez sin querer mirar atrás  
vayamos  tras los pasos de un romance, 
de noche o en el ocaso, una vez más.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    GEnial como todo lo que escribes....pero esta vez hay algo diferente...tiene una filosofía de vida más profunda y a la vez tierna.....Congra.......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.