NEBULOSAS

Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️


AVISO DE AUSENCIA DE Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️
Chic@s ha sido un placer. Hasta aquí he llegado. Hasta siempre

Sigo soñando con ser el capitán del océano de tus ojos, queriendo demostrar el arte de navegar, pilotando rumbos a núcleos de galaxias espirales, con enfilaciones a singularidades espacio temporales, canal de esclusas a agujeros negros supermasivos de magnitudes absolutas.


En capear sistemas binarios de estrellas de neutrones, con marcaciones a morir en tempestades electromagnéticas de supernovas, o con demoras a vivir eternamente, de polvos cósmicos y entre polvos cósmicos, en nebulosas solares de nuevos sistemas estelares.


En dirigir la proa hacia los interiores más profundos de los agujeros de gusano, que alteran, trasforman el tiempo y transportan el alma "surcando mil mares a través largos e intensos orgasmos nebulares" a mundos mágicos de otras galaxias.


Aitor Duarte Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ..........................

    Encantadoras letras siderales. Un gusto pasar a leerte poeta.

    "Sigo soñando con ser el capitán del océano de tus ojos, queriendo demostrar el arte de navegar, pilotando rumbos a núcleos de galaxias espirales, con enfilaciones a singularidades espacio temporales, canal de esclusas a agujeros negros supermasivos de magnitudes absolutas."

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Bonitas letras poeta... Un placer leerlo...
    Saludos cordiales...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.