Decido Amar

El Buho

Si para amar se requiriese,

Estar presente y tocar, 

Estaríamos amolados,

Y nadie sabría amar,

 

Pues a distancia yo amo,

Y en sueños le hago el amor,

Disfruto de su voz y risa,

Y de todo su candor.

 

Y ella me corresponde,

Pero aún si así no fuese 

Amor no es sólo un sentimiento,

Se ama porque apetece.

 

Amar es una decisión,

Y también un mandamiento.

Por si alguien "No te cae"

No guardes rencor adentro.

 

Por eso yo decido amar,

A todo y sin condiciones,

Pues es bello el mirar,

Sonreir sus corazones.

 

Así es que si por las noches,

Sientes no poder dormir,

Estas conmigo ocupada,

Te estoy haciendo venir.

 

Te amo de mil maneras,

A tu cuerpo y a tú mente,

Cada que llegas al climax,

Es de forma muy consciente.

 

Me gusta que te estremezcas,

Mucho antes de tocarte,

Que termines muchas veces,

Aún antes de penetrarte.

 

Me gusta hacerte reír,

Que tú cuerpo se relaje,

Jugar con tus botoncitos,

Y colmena, Con o sin pelaje.

 

Recorrer tú espalda a besos,

Besar tús gluteos y mordisquearlos, 

Y los labios de ahí cerca,

Bien sabroso lengüetearlos,

 

Me gusta saber que quedas,.

Satisfecha, relajada y feliz,

Que así quedo cuándo siento,

Tus mieles en mi nariz. 😉

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 00:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que fuerte mi estimado amigo...
    Gráficamente descriptivo y muy apasionado..
    Feliz finde...
    Abrazos...
    Jaz

    • El Buho

      Gracias. Quizá de más descriptivo, pero así lo sentí, Feliz finde igual, un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.