Pistoleros del oeste

🔥Ls. Angel

 

¿Hombre aguerrido y ameno?
¡El bueno!
¿Exhibido en el museo?
¡El feo!
¿Hurta a traición el regalo?
¡El malo!

De películas señalo,
dispararon humaredas 
por puñado de monedas
¡El bueno, el feo y el malo!

En combate, en ajetreo
codicia les dejó tuertos 
en tumbas buscaron muertos
¡El bueno, el malo y el feo!

Cada bala como un trueno,
al rápido que le cueste;
pistoleros del oeste
¡El malo, el feo y el bueno!

                             ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    ¡Genial! Te quedó bien ese ovillejo con su respectivo complemento. Aplaudo mi estimado amigo Luis.

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.