VULCANO

ubik

Crepúsculos siameses 

de la jungla en Venus.

 

Otra vacante de la vía láctea

buscando a Andrómeda 

 

Volcán que trasplanta mi corazón 

con la mímica de un latido insondable,

 

ruido blando 

de una sonata de incienso,

 

brutal hierba alada 

beso pintado de alarido.

 

Mueca nocturna del escarabajo solar,

éxtasis de un paraguas negro bajo la lluvia.

 

 

El aplauso de la mariposa 

 voltereta del reflejo,

 epílogo

a la cicatrizante nitidez de los trópicos,

más allá de la imposible  fuga del orbe .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Me encantó. Un placer leerte.🤗☺

    • ubik

      Muchas gracias

    • Joel Torres

      Me gusta tu abstracta expresión entre líneas.

      • ubik

        Gracias tu comentario me ha hecho reflexionar sobre mi técnica poética



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.