MIS HUESOS

jesusverbo777

Retornen al suelo,

huesos achacosos.

Mi vida como un riachuelo

se deslizo gozoso.

Vuelve a tierra; al polvo,

osamenta mía; pesada,

mi cuerpo libre y disoluto;

casi se perdió de nada.

Hoy marchito y arrugado

me pasa tu infraestructura.

Cargo a la vez pecado,

en la armazón, de mi alma fracturada;

Volveré a tierra tirado,

  con Dios;

pero ya con mis huesos en calma. Fin.

 

Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.