Desesperación

Augusto Cuerva

 

Camino por el cielo, y mis pies en la nada
entre pájaros inmóviles, alas heladas
veo húmedas las bocas estremecidas
como si fuera la noche una gran avenida

Húmedo el cielo, en sus paredes heridas
sobre nubes negras oscuridad desapasionada,
mientras la luna sale, con su boca arqueada
y los tupidos muertos, sobre rocas vejadas

Estrellas lejanas se acercan a contemplar
con una fugaz luz, esta inquietante tempestad
sobre mentiras y mentiras, sin encontrar verdad

Ah¡ dejar  que el rió llegue hasta la mar
dejar que pase,,que pase gritando la libertad
que pase el cielo en mi parpado y me deje llorar.

Autor: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Intensos e inmensos versos con sus pinceladas de melancolía en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariñoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.