Un poco de latín no cae mal nunca

Francisco 1987

Maenstrum horribilis

letargius ancestrus

ramada oblivius

condiscípuli argentum

rabita ingenierum

sofisticatem glorianopolis

in crecendo notabilis forza

aweitansi grapalopulus

inversionae liliputiensi 

sofisticae

eternum dixit imaginae 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    In crecendo notabilis forza. Un gran placer mi estimado francisco. Un abrazo.☺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.