UN ÍNFIMO INSTANTE

jamunoz

                 UN ÍNFIMO INSTANTE

 

Para amarte sólo requiero un infinitesimal instante,

sentir la gloria de Dios es un incomparable privilegio,

asumo una identidad entre morir y tenerte distante,

vivir sin tu amor se convierte en un infame sacrilegio.

 

Siento, con certeza, que eres la base de mi existencia,

ese cariño atiborra toda mi vida de felicidad profunda,

eres fundamental en mi circuito, formas la resistencia,

tu ausencia es la razón para que mi alma se confunda.

 

Te hallo en cada molécula del esencial aire que inhalo,

invades todo mi torrente sanguíneo instantáneamente,

ocupas en este desgarrado corazón el máximo intervalo,

mi piel te reclama, sin ti pierde su calor constantemente.

 

Absorbiste mi pasado, mi presente y el incierto porvenir,

soy un ente sin tu dulzura que mi confundido ser acelera,

somos libres y en nuestro amor ninguno podrá intervenir,

tu sagrada imagen es el peldaño primordial de mi escalera.

 

 

Jaime Muñoz, agosto 12 de 2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.