Carta de dolor

Black Broken Wings

Entre los reglones de esta hoja manchada en sangre...

 

Escribo mi adiós…

 

Cada palabra escrita es un pedazo de mi alma…

 

La que lentamente se me escapa…

 

La ironía de las palabras que dije en mi vida…

 

“he vivido solo… y solo moriría”

 

Pasan por mi mente constantemente…

 

Que duro es saber que tenía razón…

 

Que lo que decía era cierto…

 

Cada lágrima que derramo…

 

Cada gota de sangre emanante de mis heridas…

 

Sin nadie que las detenga…

 

Ni las cure…

 

Mi alma que con los años cultivo al dolor y la pena…

 

Ni la esperanza se alojo en ella…

 

Esta carta de dolor que escribo con mi poca esencia de vida…

 

Demuestra el dolor que he ocultado por años…

 

Oh Dios….

 

Perdóname…

 

Por no tener el coraje para seguir luchando…

 

Pero de qué sirve vivir con un dolor insaciable dentro de mí???...

 

Esta carta de dolor…

 

Es lo último que dejo yo…

 

Y luego de mi partida todo seguirá igual…

 

Nada cambiara…

 

Seré olvidado…

 

Y me convenceré…

 

Que yo era la sombra de mi propia sombra…

 

Esta carta de dolor…

 

En ella mi sangre se derramo…

 

Igual que mis lagrimas…

 

Esta carta de dolor…

 

Testigo de mi penar…

 

Testigo de mi dolor…

 

Ten compasión de mí…

 

Mi Dios…

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2009 a las 01:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 924
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lord VanVle

    es un poema con el q avaces me siento identificado, pero podemos triunfar tenemos el alma de guerrero y el escudo de Dios q cada vez nos defenderá ........adelante amigo

  • ErIzZ

    Muy buen poema, creo que todos nos hemos sentido asi, sin fuerzas para seguir. Exelente poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.