¿Porqué te amo?

Misael Calderon

Dicen por ahí que el corazón tiene razones que ignoran la razón,

Si supiera porque te amo entonces no sería amor.

 

Si supieras cuántas noches me he quedado despierto pensándote, sin saber el porque.

Sonriéndole al techo, hablándole a la nada.

Inventando diálogos inexistentes, buscando una excusa para hablarte.

 

He pensado tantos poemas pensando en tí

Que los jamás escritos por ningún poeta,

Y he soñado con abrazarte más veces que las que he soñado con ser artista,

y es que ser artista sin inspiración es nada, y tú eres mi todo.

 

Quisiera saber porque te amo...

 

He soñado tantas veces con abrazarte, y besarte.

Imganando el sabor de tus labios

 

Quisiera saber porque te amo...

Pero no lo sé y quiero descubrirlo estando contigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Acaso solamente se debe amar sin buscar un motivo o una razón.

    Un abrazo amigo.

    • Misael Calderon

      Grácias amigo y me alegro que te guste, saludos!

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Es la mejor y única forma de descubrirlo..
      Saludos cordiales..
      Jaz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.