Si mi amor fuera fuego

Anély

Si mi amor fuera

fuego tus cenizas caerían

en un mar sin salida.

Y cada llama significaría

el rechazo de tu vida.

Entonces entenderías

que tus sentimientos serían

un fósforo encendido

que nunca se apagaría.

Porque  ni siquiera el viento

podría calmar estas heridas

que ni las quemaduras más finas

sanarían sobre aguas cristalinas.

Y si mi amor fuera fuego no sería 

una prueba sino un reto...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.