Me gusta mirarte

Felicio Flores

Qué hermoso es sentir tu fuego y mirarte 

lejana arder y hervir la sangre de tu cuerpo 

de eterna virgen hacia el mío.

 

Y caminas y camino y qué hermosa eres 

cuando me abrazas y ya no soy mío

y me besas y me ensancho como un río.

 

Me gusta mirarte y leerte como un libro

y al llegar al último capítulo

empezar de nuevo cual dos desconocidos.

 

Qué vacío siento si no estás conmigo,

es como condensar en un día un siglo

de bucle infinito de hastío.

 

Ah mujer, en tu corazón me abrigo

del mundo como un fugitivo

y me duermo y te sueño y me siento vivo.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... Y a mí me guasta pasar a disfrutar de tu arte poético de tu decir y sentir en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Felicio Flores

      Gracias Alicia 🙂 Saludos 🙌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.