EN MIS NOCHES DE INSOMNIO

rusalki alvarado

En mis noches de insomnio he visto tu cuerpo desnudo junto al mío

He rozado tu alma con mis dedos

Conozco cada centrímetro de tu piel y de tus grietas

Me deleito besando tus labios, hasta hacerlos sangrar entre mis miedos

He oído una a una tus penas y las he cubierto de besos,

al principio tímidos,

pero en la medida que pasa el silencio de la noche mas se adentran en tus profundidades,

tejiendo madrugadas de intensos deseos.

Hasta que no puedes más

y dejas caer la máscara que cubre tu rostro

y me acercas al profundo abismo que te habita.

Allí me quedo quieta saboreándote mientras me estremecen tus caricias.

En ese lugar de nuestros encuentros, nos hacemos uno

Piel con piel

boca con boca

cuerpo con cuerpo

manos con manos

en perfecta danza de gemidos

Desconocido amor que tan bien conoces mis latidos...

para que quiero el pudor en tus ojos

si te he visto desnudo

en mis noches de insomnio...

 

Rusalki Alvarado

09/06/2021

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gaviota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.