Cuando veas que mi alma muere

Augusto Cuerva

 

Cuando veas que mi alma muere

Cuando veas que mi alma muere
y veas mis ojos a tu altura
verás que te ame con locura
notarás que la muerte no duele.

Mi corazón en ella más te quiere
y me marchare mirándote sin amargura
sabrás que la muerte más pura
cuando hay amor,mi vida, no hiere.

Te ame vestida y mas aun desnuda
en lo bueno como en lo malo
y nunca de tu amor estuve cansado

Pues me marcho sin ninguna herida
ya que fuiste mi mejor regalo
al saber amor, que me has amado.

Autor: Augusto Cuerva Candela
Registrado en Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AndreašŸŒ™

    CuĆ”nto amor y pasiĆ³n se puede sentir al leer este hermoso poema. Es un placer leerte.

    Saludos y un fuerte abrazo šŸ¤—

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariƱoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.