La mañana me llueve

Someone2

Esta mañana me dejó plasmada, amaneció con frío, gris y lloviendo.

Me parece curioso, es como si la mañana supiera que estamos tristes

Evito ver tus historias y tus fotos porque sé que yo podría estar ahí, contigo

Pero cuando decidí confesarte mi amor, sabía que partirías y me dejarías

Una carga que pesa más que el sentimiento de soledad aún cuando estás acompañada

No te culpo, espero que tú tampoco lo hagas

No quiero hacerte protagonista de esta historia, que apenas llegó a su primera página

Al final la protagonista soy yo -la chica que se enamoró de su mejor amiga y con valentía la enfrentó-

Y se enfrentó a si misma, dejándola salir para ser libre, aunque no fuese con ella.

Estuve atrapada mucho tiempo, reprimiendo sentimientos y engañándome a mi misma

Nunca había estado con una chica y me negaba al hecho de que podría querer hacerlo

Pero ella no era solo una chica, ella era ella, tan espontánea, fuerte y maravillosa

Lo más triste de mi historia, es que ella aceptó sentirse igual por un momento

Qué puedo decir, me sentí completa por primera vez una noche que llovió

Y en medio de la tormenta estuvimos y fuimos

Para después alejarnos y aceptar el hecho de lo que no puede ser.

No porque yo no quiera, porque si bien le dije que me daba miedo de estar juntas

pero prometo que me daba mucho más miedo estar sin ella

Pero tú, la verdad no sé qué pasó contigo

Entendí que te confundiste, te asustaste y diste un paso atrás

Dijiste que te estabas eligiendo primero

Que preferías tu paz

Ay, cariño

Hablas como si el mundo de caos que nos rodea fuera tan bondadoso 

como para regalarnos tiempo y paz.

En fin, aún te extraño

Es obvio, quien no lo haga es un(a) idiota

Pero espero que en tu búsqueda te encuentres

Y seas feliz, aún si es con alguien más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Siempre hay una mañana que nos llueve, pero pasa. Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.