No buscarte es mas barato..

Mauro Enrique Lopez Z.

Creo que no buscarte me sale 
más barato, porque si estás 
conmigo, tengo que pagarte 
para que me amés un rato; mejor 
estoy en mí trabajo que gozo,
y mis días son felices; porque 
desde hace tiempo no tengo 
tú cariño amor; llego a puerto, 
me divierto sanamente, hasta en  
la casa disfruto de un buen bocado,  
y contigo, ni una taza de café tengo 
en la mesa...todo tengo que hacer 
yo, y hasta te enojas; pero de parranda 
eso sí te gusta, pero de amor o cariño 
eso sí lo tengo claro que no me 
das;  ni él beso de Judas cuando 
me voy a mi trabajo.  No buscarte 
me sale más barato mujer. 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 07:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.