La encontré hoy...

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy la volví a encontrar, ella 
pensaba que todavía seguía 
apenado, como a mi la vida 
me ha sonreído con un nuevo 
amor, quería de nuevo que volviera 
con su penoso cariño del pasado; 
como se lamenta que yo, ni para 
hablar como amigo, solo le dije:
sigue con tu lamento o con tus 
pesares, que a tú lado hoy fuera 
un hombre acabado. Sin ti soy felíz 
con mi nuevo romance;  es sencilla 
como enviada de Dios, pero me 
ama hasta en mi casita es felíz 
conmigo así de fácil .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.