ANTE LA DIOSA DEL FUEGO

FrancoBouzas

Caminabas por la senda

jugando

con el fuego entre tus dedos

mientras te seguía embelesado

"Vayamos a casa - te dije

a quitarnos la piel

beber de la herida

para que no quede

el recuerdo solitario

de tus labios

y la pena

de no haber probado

más"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Bonito poema. Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.