ME ENAMORÉ DE TI

Jolomate

Me enamoré de ti,

cuando nos dimos el primer beso,

cuando me sonreías,

con tus bellos ojos de ensueños…

 

A partir de ese momento

ya solo quiero tus besos,

porque son muy dulces,

por que son muy tiernos…

 

Me sigo enamorando de ti

cada vez que  me abrazas,

cuando me acaricias

cuando te beso en el alma.

 

Cuando con mis  dulces besos

te escribo mis versos,

cuando  yo te acaricio,

cuando me dices te quiero.

 

Cuando llenas mis noches de estrellas

para hacerlas mas bellas,

cuando eres la luz de mis dias,

que con tu amor y tu alma

las haces tiernas y

lindas poesías.

 

Voy a tatuar

tu nombre en mi alma

para que siempre me quieras

para que nunca te vayas…

 

JOSE LOPEZ MATEOS

 

 

  • Autor: Jolomate (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.