La Dupleta

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LeaNievesTorres©®todoslosderechos

*****

Como esto está que arde,

aunque estamos en Pandemia

y la gente en la Academia

no deja de hacer alarde

de su sapiencia en las redes,

me dije a mí misma: puedes

variar los tristes formatos

de ponerte a lavar platos

y de arreglarse los pies;

toma un libro y un café:

el libro entra por los ojos;

el café te despabila

y el libro abre la pupila

del cerebro donde estés

*****

02-09-2021

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lea Nieves Torres

    Hola Sami: Saludo. Gracias por pasar. Buen humor, no sobra.
    Abrazo fraterno, querida poeta.

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy hilarante mi bella.. El humor siempre se agradece...
    Abrazos de luz infinitos querida mía...
    Jaz

  • Lale Neda

    Me encantó!! Saludos

    • Lea Nieves Torres

      Muchas gracias por pasar, Lale
      Cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.