Voy por la vida

Leoness

Voy por la vida merodeando,

con placer, en un día corriente

se me cruza gente, y sigo andando

 

Casi todo acepto, apenas me decanto,

cualquier persona sirve de compañía

tanto, Ideas y color tienen encanto.

 

A mí alrededor no existe rechazo

al menos, eso parece la mayoría,

no veo a alguien dando un puñetazo

 

La mayoría vamos a lo nuestro

sin querer molestar al que cruza

pero ¡ay! , de pronto, algo siniestro.

 

Tener ideas, tener color, tener formas

en apariencia nadie repara a conciencia

¿Cómo explicar transformación de maneras?

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2021 a las 09:45
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.