Jaque a la Reyna

Alexander H García

  Derrotado por la tristeza me perdí entre las sombras…

 dejé que mis pasos se hundieran en el fango gris. 

 

Entre la niebla mis pupilas dilatadas escudriñaban…

tic tac, tic tac el reloj marca larga espera…

realidad o espejismo.

 

  Soy preso en este desierto de hastío.  

 

Maldito silencio olvídate de mis recuerdos…

has desencadenado la sal en mi mente.  

 

¿Por qué mutilaste el sonido de mi voz?

 

  Arruinando mi vida…

 

Quiero derramar lágrimas sobre el frío arcoíris

y partir el cielo a la mitad para buscar mi alma.  

 

Asesiné mi razón…

viviendo en penumbras bajo la lluvia…

tal vez era la mejor partida dejando en jaque a la Reyna.  

 

“…Maldito silencio este dolor apesta a maldad que escondías entre falacias bajo el mejor disfraz”    

 

Alexander H García

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Muy buenas tus letras.
    Un placer leerte.
    Saludos.

    • Alexander H García

      Gracias Lorenzo es un gusto saludarte.
      Pasare a leer tus publicaciones.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.