Un amor que nunca se dijo

Edgar MR


El amor que nunca se dijo
me mata por dentro por que nunca
te lo dije, ya que te quiero mucho
quema mi corazon deseoso de amarte
Nunca se dijo el amor que te tengo
por que yo era poca cosa para tu mundo
me duele amarte en silencio
te amo en un suspiro olvidado


Un amor que no se dijo
es esto que por ti siento
suena como un acertijo
te amo tanto que te miento
temo revelar mi amor
y que no sientas lo mismo
moriria del dolor
viviria en un abismo


Un amor que no se dijo
y que me quema por dentro,
se convierte en acertijo
me va matando muy lento,
es un nudo en mi garganta
sentimiento de impotencia,
que a mi corazon espanta
pero espero con pasiencia.

  • Autores: Edgar MR, Don Juan
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de septiembre de 2010 a las 00:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poemas es para enamorados y con un corazon ardiente
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 317
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    sentido este poema...
    eneste sentir dejo, cariños y respetos..
    kalita

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUE DEDICAR TIEMPÒ A ESTAS BELLAS LETRAS .LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.