El viaje...

Ismo

No quiero ser perfecta

y odio esa cárcel 

como una forma de control

y una forma social 

de tu dominación

No quiero ser perfecta

Y odio esa palabra 

de la manera 

de la esclavitud 

Me gusta la imperfección

en las medidas

las miradas, la forma

La perspectiva

Los celos, la posesión

Los celos, el llanto

La pasión 

La forma nueva

sin miedo

Que no puede ser doblegada

Que es la fuerza del agua

cuando intenta ser detenida

 O la gravedad

cuando caes

No quiero ser perfecta

Sino busco la imperfección 

Necesito la realidad

de los otros

El viaje

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.