ANDARES...

Libia Sophia RC

 

AMOR
¡Motor de pies!
Dos pares que caminan juntos
Por la acera de enfrente,
No piensan, solo sienten.


Sus huellas dactilares 
Acarician sus identidades,
En el amor se abandonan
N.N. se vuelven...


No importa si llueve o nieva
Sus almas juntas van siempre,
Como espectros en la noche
Delíran, se aman, invisibles, ardientes
!Se sienten suficientes, se saben suficientes!


Noche de pares de pies
Que no piensan, solo sienten;
Huellas delicadas en la acera de enfrente
En la oscura calle
Se pierden...!Se pierden!

 


Registro de autor Colombia 10882245
L. Rodríguez/ Poemario Antología  45.
D.R.A Colombia Ministerio del interior.
Creado en febrero de 2019. Registro 2020.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.