La pasión...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


La pasión desenfrenada…

disipada encendió toda la alcoba,

irrumpió groseramente en mi cordura,

y no parece arrepentirse.

El placer me contagio con su algazara,

y me provoca.

Todo fue tan de repente.

Fue una noche impetuosa...

desbordante.

El pretexto fue un chispazo en su mirada,

activo mis emociones,

su figura desafiante me tentaba,

sus contornos esculpidos provocaban,

y sus curvas modelaban

al compás de mis ardientes conjeturas.

No podía contener esa avaricia,

y buscaba como un loco

acariciar ligeramente su hermosura.

Pero usted con su malicia

trastornaba mis deseos,

perturbaba con la pérfida fragancia que regaba.

Su perfume aceleró mis instintos reprimidos,

y promovía un placer atolondrado,

unas ganas de tocarla suavemente

con la yema de mis dedos,

de mimar ese cuerpo acelerado.

Embrujó a mis sentidos

con farsantes alusiones...

me engañó,

y caí sometido a un costado de sus formas seductoras.

Es la historia de un momento apasionado...

sin medida,

es el tiempo de un fragmento de pecado

que no quiso detenerse,

simplemente procreo la inconsecuencia,

fue un encuentro afortunado

que nació con su mirada picarona,

y de sus labios seductores

con su lengua instigadora.

Fue el pretexto de rozar sus suaves manos...

terciopelo que acaricia

con perversas intenciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    De ha desencadenado el amor. Un abrazo grande . 😘😍🤩

    • EHUR OHR

      Un abrazo querida Mariela.

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Desbordante la pasión desenfrenada...
      Muy apasionadas letras...
      Abrazos infinitos...
      Jaz

      • EHUR OHR

        Así hay días...llenos de emoción ( en la mente) querida amiga,. Abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.