Mirándote desde el fondo de mi corazón

Manuel Giovanny



La playa se encuentra solitaria 
en este momento,
son casi las 6 de la tarde 
y buscando un sunset 
de invierno
tu silueta aparece 
entre las nubes...

Yo por mi parte,
sólo me limito 
a mirarte 
a lo lejos

Y un pequeño palito 
en la arena es el testigo 
de mi gran tristeza y soledad,
escribo tu nombre
 una 
y otra vez...

Intento no llorar,
quiero ser fuerte 
para afrontar este 
gran amor silencioso
que  ahora siento por ti...

Las olas en la orilla,
borran tu nombre
y los corazones dibujados
se desvanecen totalmente 
una y otra vez...

Y camino kilómetro 
tras kilómetro,
para intentar
 alcanzarte, 
...para intentar
 volver a amarte .
para intentar 
no perderte...

Más, es inútil seguirte,
la noche ha llegado 
y ahora me encuentro 
a obscuras, 
sin poder amarte, 
sin poder besarte 
sin poder tocarte,

Una vez más regreso 
al camino donde inicie 
esta aventura,
 aventura,
que no terminará 
jamás
mientras sigas 
en mis pensamientos
y en el corazón...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 01:09-2021
Hora: 12:03 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lorena Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.