SI NO ME AMAS,TAMPOCO ME ODIES.

wilson calderon diaz

Se que aunque lo quieras,

ya no puedes amarme,

han secado tus ríos,

y mis lagrimas hasta ahora nacen,

al saber que te pierdo,

y en tu corazón ya no existo ya,

por un momento ,déjame verte,

ver en tus ojos esa magia fuerte,

que hoy es mi muerte,

si no me amas,tampoco me odies,

quiero besarte y arrojarme al mar,

aunque no sepa nadar,

te dará igual  mi suerte,

si un día abriste tu puerta,

hoy también te pido este abierta,

para bien poder decir Adiós

y así me duela menos,

no volver a verte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.