Firmamento

Mario Cid

Está desubicada esa estrella,

e incomprensible le resulta su ruta.

 

Yo le veo brillante,

con sus charcos de lluvia cósmica alrededor.

 

Se ve particularmente brillante,

a decir verdad.

 

Su luz es ambivalente,

quiero decir que me ha robado una lágrima,

pero estoy sonriendo, además.

 

Quizá del otro lado alguien también la mire.

 

Ahora sabremos que no estamos tan solos,

que las lágrimas / las alegrías nos sorprenden

a través de un mismo astro

 

fugaz,

pero constante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    El genial reflejo
    Asì como es arriba es abajo
    me gusto tu creacion,abrazo

  • alicia perez hernandez

    Brillantes de bellos versos....
    Una constelación de brillantes estrellas a tus versos.
    Saludos poeta y paisano Mario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.