Sin mi

AndreaR.

Ayer te vi, en tus ojos habia angustia y dolor,

tus manos no disimulaban su temor, temblabas como

si tubieras frio, como si estubieras solo, tu voz quebrada

por el llanto no te dejaba hablar, tu respiracion era escasa.

Ayer te vi, y sonrei.

 

Sonrei al saber que la pasas mal sin mi, sonrei porque de los dos, tu eres el que no ha superado nada, sonrei al darme cuenta que me amas y que sin mi, tu simplemente no puedes vivir.

 

De verdad que te veias muy mal, tu galanura se esfumo, tu olor, aunqe es el mismo, no provoca nada, solo ganas de seguir viendote asi, destrozado, sin ilusiones, sin paz, sin amor, sin mi, sin nada de lo que en verdad es bueno.

 

Me alegra verte asi, para yo poder asercarme, para yo poder ayudarte, para que te des cuenta que soy yo la que nunca se apartara de ti... para que regreses a mi.

  • Autor: Andrea R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2009 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: pongaan comentarios ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.