AQUEL MOMENTO

jamunoz

                AQUEL MOMENTO

 

No puedo olvidar aquel majestuoso instante

 cuando tu alma creó en mí la primera escena

todo fue precioso estabas preciosa y jadeante

comenzó a crecer en mi vida una bella azucena.

 

Es hermoso cuando el ser amado es inspiración

aquel entorno cambia su apariencia de repente

se lucha a brazo partido para lograr superación,

esa persona es desde siempre el mejor referente.

 

Cada intervalo de la vida emana su propia melodía

Se presentan notas graves y agudas muy hermosas

algunas alegran en la mañana y otras al mediodía

existen personas anónimas, pero también famosas.

 

El amor intenso es la magia que energiza el universo

en su honor se realizan día a día increíbles hazañas

se escribe en la urbe un melodioso y celestial verso

procreas una nueva vida que saldrá de tus entrañas.

 

Jaime  Muñoz , 5 de septiembre de

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.